18+
19 Сентября 15:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жириновский предложил отозвать посла РФ из Киргизии.

Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский предложил отозвать посла РФ из Киргизии и разорвать с республикой торгово-экономические связи из-за нападения на русскоговорящую продавщицу в Бишкеке. Об этом лидер ЛДПР заявил 9 августа в ходе совещания кандидатов от партии на выборы в Госдуму.

«Посла отозвать! Посла России из Киргизии немедленно. И приостановить все коммерческие связи с Киргизией», – потребовал политик.

Жириновский также пообещал вместе со своими сторонниками устроить серию пикетов у киргизского посольства. «Я лично приеду. И в самой жёсткой форме мы потребуем депортации рабочих Киргизии из России», – добавил он.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Жириновский предложил отозвать посла РФ из Киргизии.

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. one:

    Жириновского пора сделать министром иностранных дел РФ.

  2. Валентин:

    Обижать и унижать женщин могут, только крутые киргизкие джигиты! А с мужиком встретится слабо? Подонок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности