18+
07 Июня 11:58
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Жириновский предложил продать китайцам мумию Ленина

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил продать мумию Владимира Ленина из Мавзолея на Красной площади, сообщает РИА.

Как написал политик в Twitter, во Франции бизнесмен хочет продать картину «Джоконда», а мы могли бы продать мумию Ленина.

По его словам, покупателями мумии могут стать Китай, Вьетнам или «какой-нибудь коммунист».

С продажи мумии можно выручить огромные деньги: Ленин в хорошем состоянии, мумифицировали всего-то 96 лет назад, отмечает Жириновский.

Ранее Independent сообщал, что основатель французского агентства инноваций Fabernovel Стефан Дитенген предложил Лувру продать картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Жириновский предложил продать китайцам мумию Ленина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ergash:

    Жириновского самого надо продать,

    1. Дильшод Петрович:

      «ergash», я тоже самое хотел сказать. 🙂
      Но, этот мерзкий политикан нафиг никому не нужен.

  2. Игорь Анатольевич:

    Лидер фракции идиотов зажигает в Думе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*