18+
07 Июня 12:23
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Жириновский предложил закрыть дорогу мигрантам в Россию

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский захотел закрыть дорогу в Россию трудовым мигрантам из Средней Азии, об этом он заявил в своем Телеграм-канале.

По его словам, пусть они лучше дома займутся сельским хозяйством, а Россия будет делать крупные заказы на поставки овощей и фруктов. А рабочие места нужны самим россиянам после карантина.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Жириновский предложил закрыть дорогу мигрантам в Россию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Это взорвёт Средную Азию изнутри!

    1. ara:

      не взорвет,
      в 90-х же без российских гастеров не взорвало же…

      гастеры сами из россии побегут,
      когда там закончаться накопленные нефтедоллары
      и курс рубля к доллару улетит за 100+

      1. Олег:

        В 90-х население узбекистана было в 2 раза меньше и шло замещение убывающего русскоязычного населения на аборигенное. А сейчас при росте населения на миллион в год в нагрузку закинуть еще 10 миллионов. Что с ними делать? Куда поселишь? Чем будешь кормить? Да у тебя только недвижимость в цене вырастит в 2-3 раза из-за этого. А цены на продукты во сколько раз вырастут даже не представляю.

        1. ara:

          Чушь !

          2-3 миллиона гастеров на 33 млн. населения-это проблема?

          Жило в подьезде 10 человек, приехал гастер из РФ стало 11.

          Проблема?
          Нет!

          Жилье в цене не вырастет, а наоборот упадёт(в долларах)
          из-за падения валютных поступлений в РУз.

          Жилья очень много настроили за последние 10 лет.

          1. Олег:

            У тебя подьезд резиновый или ты как шариков предлагаешь уплотниться или кого то выгнать из своей квартиры? А прописывают сейчас по социальной норме жилья 16 кв метров. Пусть будет 3 млн гастеров хотя неофициально в России нелегально находятся гораздо больше народу, А еще есть и другие страны там тоже ситуация будет не лучше. Даже если каждый регион возьмет по 8% от 3 млн человек в том числе и Ташкент то население каждого региона вырастит на 240000 человек.
            По моему 240тыс даже для ташкента много а что говорить про другие города республики многие города в результате увеличатся в 2 раза а некоторые в 3 раза. А ты говоришь ни чего неизменится.

          2. ara:

            Опять чушь!
            Просто Узбекский Чемпион чуши! ))

            Никакие дополнительные подьезды не нужны,
            не из резины
            и не из бетона!

            Гастеры вернутся домой, туда ГДЕ и ЖИЛИ до отъезда!

            И если вернутся с деньгами,
            то прикупят дополнительное жилье или построят сами.

            А если без денег,
            будут жить как и до гастарбайтерства)

  2. Рустам:

    В человечестве четыре линии развития:наука, промышленное производство, сельскохозяйственное производство, культура. Культура как таковая не определяет выживаемость в мировой системе отношений. О том, чтобы сравняться с развитыми странами в науке и промпроизводстве и речи нет — отставание слишком велико. Между тем, в дальнейшем роль сельского хозяйства, особенно в части экологически чистых продуктов, будет только нарастать. А в Узбекистане есть все условия для того, чтобы стать житницей для полмира. Надо только переместить центр политического внимания на сельское хозяйство и бросить силы и средства на развитие его, а не на ведущие в тупик урбанизацию и «отверточную» промышленность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*