18+
19 Октября 20:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жириновский призвал кремировать и захоронить Ленина

Эпатажный лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал кремировать тело Владимира Ленина и захоронить прах на могиле отца или матери лидера Октябрьской революции, сообщает «Вести ФМ».

По словам депутата, он позитивно отнесся к предложению американского художника Дэвида Датуна приобрести тело Ленина.

Я бы туда и мавзолей по частям перевез: и он готов уже нам заплатить д$1 млрд, это огромные деньги: если мы получим такую огромную сумму, то почему нет… Пожалуйста, давайте не продавать, давайте в крематорий, сожжем тело и колбу похороним, заявил Жириновский.

Ранее Союз архитекторов России отменил конкурс по реиспользованию Мавзолея Ленина.

В организации прокомментировали, что конкурс нес идею исключительно сохранения Мавзолея и проводился только на тот случай, если тело будет вынесено.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Жириновский призвал кремировать и захоронить Ленина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Анатолий.:

    Этот «конкурс», нес не идею исключительно сохранения Мавзолея и проводился только на тот случай, если тело будет вынесено, а не раскол и вред обществу.
    Хорошо что не «Союз архитекторов России», а власть, отменила конкурс. Идея глупая, и дали те, у кого «вторая нога», в Америке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности