18+
23 Апреля 11:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жириновский призвал заселять узбеками брошенные русские деревни

Владимир Жириновский придумал, как правильно распорядиться огромным потоком мигрантов из Средней Азии. Своими мыслями он поделился в эфире радио КП.

Жириновский призвал заселять узбеками брошенные русские деревни

Политик уверен, что лучше всего узбеков и таджиков сразу направлять в брошенные русские деревни. Веди они издавна заняты земледелием, этот труд им хорошо знаком. А пустующих в России земель и домов-сколько угодно.

Вот это будет государственный подход, уверен, лидер ЛДПР.

Кроме того, российские фирмы и компании, которые заинтересованы в мигрантах, в частности, в строительстве, должны сами предоставить им жилье и еду.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Жириновский призвал заселять узбеками брошенные русские деревни

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бабайка:

    Отличное решение надо еще и негров позвать и оказать им всеобьемлющую помощь в виде пособий бесплатного жилья. Сколько соотечественников застряло и не может выехять а гастеры мотаются туда и обратно на ура. Вместо того чтобы уровнять зарплаты в москве и регионах эти кон-е завут таджиков. Они таджики что совсем из ума выжили как жирик чтобы жить в деревне они все тож в москву поедут. Идиот.

  2. Алекс:

    Не, не, не. Чем это провинилась глубинка России? Там и так дерьма с «братского кауказа» иногда хватает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности