18+
02 Октября 15:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жириновский сэкономит на Узбекистане

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) в целях экономии разместила в Ташкенте заказ на 200 тысяч маек с портретом своего лидера и кандидата в президенты. Его будет сопровождать текст «Жириновский – Верховный Правитель» по аналогии  с Колчаком.

Одна майка  будет стоить 349 рублей, сообщает Узметроном.

Кстати, в самом Узбекистане Владимир Вольфович не был ни разу. При Каримове он был под негласным запретом.

Жириновский сэкономит на Узбекистане

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Жириновский сэкономит на Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. gdg:

    Жириновский жир жопе

  2. олег:

    в узбекистане всегда относились и относятся к жириновскому как к психически-не нормальному человеку и разделяют мнение здравомыслящих людей о том, что это «гороховый шут» российских властей…

  3. laziz:

    персона нон-грата в узб.

  4. laziz:

    сиди дома жириновский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности