18+
22 Апреля 07:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жириновский: Средняя Азия — опаснее Китая в распространении коронавируса

Для нераспространения коронавируса в России надо закрыть границу со странами Центральной Азии, заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.Жириновский: Средняя Азия - опаснее Китая в распространении коронавируса

Как написал политик, в эпидемии коронавируса для России более опасен не Китай — въезжающие оттуда под контролем, но опаснее среднеазиатские государства, где не контролируется распространение вируса, а граждане ездят и в КНР и в Россию.

Для защиты наших граждан мы должны закрыть границу со Средней Азией, заключил Жириновский.

Ранее страны региона приостановили авиасообщение с Китаем из-за распространения нового коронавируса: Узбекистан, Киргизия и Туркмения — с 1 февраля, Казахстан — с 29 января.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Жириновский: Средняя Азия — опаснее Китая в распространении коронавируса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Зида:

    Ну так закройте!!.
    Наш народ найдёт куда ехать на заработки!! И поверьте,хуже не будет!

  2. Узбек:

    Так закройте вообще всякие границы и не пускайте к себе гастарбайтеров или туристов. О нет, дешевая рабсила нужна же, да?

  3. Роман:

    Вот это правильно, да и вообще их пускать не надо, пускай независимые работают у себя на родине.

  4. Олег555:

    Правильно сказал. Мало нам террористической исламистской заразы с этих регионов? Украинцы успешно начали замещать бородатых бандитов. Нет ислама, нет и мусульманских террористов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности