18+
14 Июня 13:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жить как в Америке: сколько для этого надо

29 июля 2019 года человечество истратило все годовые запасы основных природных ресурсов: воды, почвы и чистого воздуха. Таков вывод центра Global Footprint Network.

Исследование показало, что основные «улетают» в 1,75 раза быстрее, чем планета их восстанавливает. Речь идет о воде, чистом воздухе, нефти, газе, электричестве и тому подобное.

Самая расточительная срана— США, самая экономная в потреблении — Индия.

Ученые выяснили, для того, чтобы вся Земля жила как в Америке,  надо иметь пять таких планет.

Жить как в Америке: сколько для этого надо

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Жить как в Америке: сколько для этого надо

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Чем больше человечество развивается , тем больше ему надо воды , газа и всего остального.И этот процесс не остановить. Но живут те, кто на верху, остальные лишь пытаются выжить. Взять сибирь, вся в огне,и тушить власти не собираются. Сгорит , китайцам продадут, или отдадут, чё им за Россию переживать , если они наворовали себе на жизнь за кордоном . И так на всём земном шаре. Но аппокалипсиз уже близко, и навряд ли буржуи спасутся, если в космос не улетят.

  2. Та Та:

    Стал быть, про «золотой миллиард» западные вумники не «просто так» чирикают?
    И «Майн кампф» не с бодуна переиздали, а чтобы «имеющие уши да услышали»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности