18+
26 Февраля 09:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Житель сносимого дома умер от сердечного приступа

44-летний ферганец Виктор Аристов скончался в городской больнице от сердечного приступа, сообщает Озодлик.

Дом №32 по улице Алишера Навои в центре Ферганы, в котором проживал Аристов, подлежал сносу, как и другие около десяти жилых домов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Житель сносимого дома умер от сердечного приступа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Irgash:

    Лучше бы передохла сотня домосносителей, чем один выселяемый.

  2. Владимир:

    Человек! бедный копил деньги и строился а чиновник пришел и отбирает годами нажитое!

  3. Rasul:

    Идет наглый захват земель под предлогом государсьвенных и общественных нуждюДома сносят, для вида начинают строительство чего-то «ощественно необходимого», потом пристанавливают и ждут вступления в силу акта о приватизации земли. Пример обогащения московского мэра Лужкова не дает многим покоя. ОСТАВЬТЕ ЛЮДЕЙ В ПОКОЕ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности