18+
13 Апреля 12:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Житель Сочи чудом избежал гибели в свой день рождения в крушении Ан-148

Житель Сочи Максим Коломейцев, планировавший отметить свой день рождения в Орске, незадолго от отлета сдал билет  и не попал на разбившийся самолет Москва – Орск, сообщает РИА Новости.

Как рассказал агентству избежавший смерти пассажир, в воскресенье он планировал отпраздновать 37-й день рождения в Орске, откуда он родом и где сейчас живут его родители. Также он хотел забрать в Орске новый автомобиль, который он заказал и который должен был прийти в салон 10 февраля. Но, поскольку в компании сообщили о задержке и прибытии автомобиля только 18 февраля, решил сдать билет.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» рухнул в Раменском районе Московской области у села Степановское спустя несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово.

Все находившиеся на борту 65 пассажиров и шесть членов экипажа погибли.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Житель Сочи чудом избежал гибели в свой день рождения в крушении Ан-148

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Вот уж поистине «Не было бы счастья, да несчастье помогло»! Небось переживал, злился, что с машиной так получилось…

  2. акбар:

    теперь на поезде поедет 100%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности