18+
18 Сентября 04:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Житель столичной области заразил 52 односельчан

Житель Ташкентской области заразил 52 человека, сообщил глава минздрава Алишер Шодмонов.Житель столичной области заразил 52 односельчан

По словам министра, инфицированный побывал в четырех организациях: после этого их все пришлось закрыть.

Зараженный посетил общественные места несмотря на жар, кашель одышку, отметил глава ведомства.

В другом случае отец жителя Андижана, госпитализированного с коронавирусом, заразил 36 коллег, информировал министр.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Житель столичной области заразил 52 односельчан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрюха Чентанов:

    Как же этого человека пропустили на таможне? Это получается не этот человек заразил народ а те кто допкстил халатность в зоне прибытия гражданина из за рубежа. 200 тысяч экспресс тестов это мало для 34 миллионов населения

  2. Сергей:

    мне интересно другое. почему это министр (в очень больших кавычках) находит время посчитать кто и кого заразил в ташобласти и андижане, но не находит времени чтобы лишить лицензии врача из сами знаете какой клиники, приехавшей из парижа и зная обо всех рисках (она же врач), пройдя мимо контроля при помощи какого то мента, именно мента а не сотрудника милиции, заразила кучу народу? духу не хватает? кто стоит за ее спиной? или вопрос решен деньгами? почему того мента до сих пор не привлекли по статье? почему этот министр до сих пор в кресле? вот какие вопросы нас волнуют. когда его наконец то уволят за профнепригодность?

  3. Кулдош:

    Моя соседка прилетела с России и попала прямо домой десять дней гуляла везде, потом приехал милиция держали её в карантине у нее дома оставшиеся четыре дня. Слава богу она не была зараженная. Вот Вам наша таможня, вот вам Министерство здравоохранения и милиция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности