18+
14 Июня 05:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Житель столицы с собакой спас женщину от двух насильников

Житель Нур-Султана Сергей Горбунов, выгуливавший собаку недалеко от дома, спас женщину от двух насильников: задержал их и передал в руки полиции, сообщает Тенгри.

Во время прогулки с собакой породы маламут в районе Финансовой академии навстречу им из кустов с криками о помощи выбежала женщина.

Мужчина вызвал правоохранителей и начал погоню: отдав злоумышленников в руки стражей порядка, отправился выгуливать собаку дальше. По его словам, собака маламут — не охранная порода, а ездовая, а потому абсолютно не агрессивная.

Пес по кличке Даня кидаться на людей не приучен, поэтому просто бежал рядом с хозяином, рассказали очевидцы.Житель столицы с собакой спас женщину от двух насильников

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Житель столицы с собакой спас женщину от двух насильников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ergash:

    фейк-реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности