18+
19 Апреля 19:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жителей столицы принуждают покупать рис «в нагрузку» к апельсинам

В госмагазинах Ашхабада при покупке апельсинов и яблок покупатели в обязательном порядке должны приобрести рис, сообщают «Хроники Туркменистана».Жителей столицы принуждают покупать рис «в нагрузку» к апельсинам

По данным издания, при покупке 3-5 кг яблок или 1 кг апельсинов в нагрузку дают килограмм риса за 13 манатов, или $3,7, при этом ранее он стоил 10 манатов, или $2,8.

Рис в нагрузку также продают при покупке сахара и растительного масла.

В ряде регионов Туркмении введена карточная система отпуска в государственных магазинах базовых продуктов по фиксированным и субсидированным ценам.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Жителей столицы принуждают покупать рис «в нагрузку» к апельсинам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. bob:

    Рис золотой какойто.
    Может цена общая — вместе с апельсинами?

  2. Хаттори:

    Да уж! Безхребетные народы Средней Азии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности