18+
25 Октября 18:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жители Ашхабада пожаловались на новый снос домов

Жители Ашхабада пожаловались на новый снос десятков жилых домов между проспектами А.Ниязова и бывшего Атабаева, сообщает радио «Азатлык».

Как рассказала жительница микрорайона Оразгуль дайзы, данные двухэтажные дома на 30 квартир считаются новостройками.

Кроме того, в последние 4-5 месяцев по требованию властей их жильцы за свой счет перекрасили крыши в красный цвет, заменили деревянные рамы на новые пластиковые окна.

Теперь же, по словам жителей, эти дома начали сносить и требовать от жильцов переезжать в многоэтажки в других районах, однако там до сих пор не подвели воду, электричество и где не работают лифты.

В течение последних нескольких лет в столице Туркмении и пригороде снесены тысячи жилых домов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Жители Ашхабада пожаловались на новый снос домов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Могу только пожелать, жителям Туркмении, железного здоров’я, и терпения. Пережить этот ад наземле.

    1. ара:

      этт точно, потом в аду будет гораздо легче и привычней и ещё будут благодарить гурбурдурбандулы за тренировки на земле…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности