18+
24 Февраля 01:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жители глубинки бросились в Ашхабад за мукой и хлебом

Туркменская полиция досматривает легковушки, выезжающие из Ашхабада, сообщает «Хроника Туркменистана». Стражи порядка ищут продукты питания, особенно муку и хлебные изделия.

Дело в том, что жители глубинки стали регулярно совершать «набеги» на столичные магазины. Так они пытаются восполнить дефицит муки и хлеба, который наблюдается в последнее время.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Жители глубинки бросились в Ашхабад за мукой и хлебом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Печально!
    По случаю вспомнился старый анекдот:
    На приём к лидеру нации пришли учителя и рабочие и говорят ему с порога:
    — О, уважаемый, у нас нет хлеба, нет масла, нет денег!
    А он им:
    — Да это ничего! Вы так заходите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности