18+
24 Февраля 01:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жители Татарстана «не поняли» Соловьева

Жители Татарстана просят российские власти завести уголовное дело на телеведущего Владимира Соловьева и привлечь его к ответственности по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», сообщает «Казанский репортер».

Гневную реакцию вызвало выступление Соловьева в эфире радиостанции «Вести FM», когда он оскорбил слушателя из Татарстана, который ранее в соцсетях назвал его «лакеем» и «путиноидом».

Некто Хасан из Татарстана… Ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь! Лакей, путиноид… Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких, как ты, надо! А потом они в ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) всплывают, ответил на оскорбление ведущий.

Как прокомментировала заместитель руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова, не могу давать оценку деятельности телеведущего. У него есть свой работодатель, который может давать оценку его профессиональной деятельности. Я думаю и очень надеюсь, так как все-таки господин Соловьев — очень опытный человек, что он не проводил аналогий, получилось это случайно.

Сам телеведущий связал реакцию жителей Татарстана с «осенним обострением».

По его мнению, гражданам не стоило отождествлять себя с автором сообщения, которого он назвал «мразью».

«У меня нет никаких проблем с великим татарским народом. Я часто бываю в Казани. И любой, у кого есть уши, услышал главную фразу, что тот мерзавец, приславший сообщения, которые вполне могут составить основу для возбуждения уголовного дела против него, — он позорит Татарстан. Кстати, при этом не факт, что он татарин, заявил ведущий.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Жители Татарстана «не поняли» Соловьева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ШМЕЛЬ:

    А если был бы это житель Чечни? Соловей миллион извинений принес бы.
    Казанский кремль схавал это.
    Минниханов понизил рейтинг своим молчанием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности