18+
23 Июля 23:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жительница Хорезма задержана в аэропорту Пулково с пакетом исрыка

Теперь гражданке Узбекистана грозит тюремный срок и крупный штраф за попытку ввоза в Россию десяти килограмм травы.
Жительница Хорезма задержана в аэропорту Пулково с пакетом исрыкаВ аэропорту Санкт-Петербурга при прохождении узбечкой «зеленого коридора» у нее обнаружен пакет со стеблями и соцветиями желто-зеленого цвета сухого травянистого растения – исрыка, известили в северо-западном таможенном управлении РФ.
Растение содержит вещество «гармин», обладающее галлюциногенным и стимулирующим нейроны мозга действием и запрещенное к обороту в России. За попытку провоза его предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до миллиона рублей, – отметили в российском ведомстве.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Жительница Хорезма задержана в аэропорту Пулково с пакетом исрыка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. sul:

    Скажите, а как можно воспользоваться веществом «гармин», обладающее галлюциногенным и стимулирующим нейроны мозга действием? У нас его столько, а мы не знаем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности