18+
27 Февраля 21:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жительница Каракалпакии избила судебного исполнителя

Жительница Турткульского района Каракалпакии избила сотрудника Бюро принудительного исполнения (БПИ), сообщается в телепередаче «Замон».

Как отмечается в сюжете, сотрудники БПИ выяснили, что жители одного из домов должны заплатить государству 349 тысяч сумов за электроэнергию.

Когда один из сотрудников пришел для взыскания долга, женщина начала ругаться, после чего его избила.

Позже штраф она все же уплатила.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Жительница Каракалпакии избила судебного исполнителя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Наталья:

    Наша служба и опасна и труднаааааааааааа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности