18+
15 Апреля 13:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жительница Навои зарубила супруга и покончила с собой

Жительница махалли Янги хаёт Нуратинского района Навоийской области зарубила топором собственного мужа, сообщает Генпрокуратура Узбекистана.

По данным ведомства, в ходе семейного конфликта навоийка несколько раз ударила мужа топором в голову, шею и грудную клетку и скрылась с места трагедии после появления свекра.

Женщина покончила с собой в соседском хлеву в той же махалле.

Потерпевший госпитализирован в тяжелом состоянии.

Жительница Навои зарубила супруга и покончила с собой

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Жительница Навои зарубила супруга и покончила с собой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    млин ,во дела, а муж на олега похож, выживет или нет?

  2. laziz:

    этоже что с женщинами творится, до детей душат, до детей топят, вон в москве три сестры отца зарезали, по сравнению с ними вещий ничто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности