18+
08 Июля 19:10
Жительница Термеза задержана при продаже своего 8-летнего сына

Жительница Термеза задержана с поличным при попытке продать своего несовершеннолетнего сына за 2 млн сумов, сообщает УВД Сурхандарьинской области.

Сделка совершалась в одном из кафе Ангорского района: в момент продажи своего сына 2012 года рождения за 2 млн сумов женщину задержали с поличным.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье о торговле людьми.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Жительница Термеза задержана при продаже своего 8-летнего сына

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. дедушка:

    Это что у нас в Государстве Годы защиты МАТЕРЕЙ кончились —- возврат к векам Средневековия дайте ТАКИМ МАТЕРЯМ …… а то ДЕНЬ МАХАЛИНСКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ где ЭТИ махалинские ????????????????

  2. Вохид:

    Вот он, истинный индикатор «благополучия» в стране и «мудрой» государственной политики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*