18+
10 Апреля 00:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Журналистка из штаба Собчак заявила о секс-домогательствах от Станислава Говорухина

Журналистка «Радио Свободы» и глава штаба Ксении Собчак в Чувашии Дарья Комарова обвинила в секс-домогательствах 6-летней давности депутата Госдумы и режиссера Станислава Говорухина, сообщает РИА Новости.

Как описывает сотрудница штаба Собчак, непристойное предложение ей поступило в 2012 году в Чебоксарах в ресторане «Ехрем Хуща», где она брала у Говорухина интервью.

По ее словам, Говорухин предлагал провести с ним ночь в обмен на роль в кино. Также режиссер и депутат Госдумы попросил снять колготки и нижнее белье и ходить подле него, утверждает журналистка «Радио Свободы».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Журналистка из штаба Собчак заявила о секс-домогательствах от Станислава Говорухина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. насретддин:

    6 лет она думала-думала и наконец поняла, это были секс-домогательства, а не предложения интимной близости.

  2. Алексей:

    Пусть лучше расскажет, сколько раз в течении 6 лет она соглашалась на такие предложения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности