18+
23 Сентября 10:55
Журналисты требуют увольнения Артыкходжаева

Если Артыкходжаев не будет уволен, нет смысла работать в СМИ, заявили представители СМИ Узбекистана.

Как прокомментировал главный редактор UPL Фахрулло Хамидуллаев, слова хокима — это прямая угроза в адрес сотрудников СМИ… О каком развитии может идти речь, если чиновник такого ранга пытается подавить свободу слова, угрожая журналистам и их семье. Только трусливый человек может пригрозить в адрес родителей, ведь это святое для каждого из нас. Если Джахонгир Артыкходжаев не будет уволен, то не вижу смысла работать в СМИ. В данной ситуации Агентство информации и массовых коммуникаций не сможет защитить нас, тут необходима защита правоохранительных органов. Прямая угроза в адрес журналистов должна быть наказана соответствующими статьями.

Все мы помним, когда Артыкходжаев был назначен хокимом, все журналисты поддержали его. Все хотели показать новому хокиму на ошибки предыдущих, но он не захотел работать со СМИ. По моему мнению, если в нем есть хоть немного смелости после всего этого, он соберет всех журналистов, извинится перед нами и объявит о своей отставке. Если этого не случится, то это будет одной из самых больших ошибок проводимых реформ в стране, подчеркивается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Журналисты требуют увольнения Артыкходжаева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ZOKIDIN:

    Около половина узбеки в других странах из-за этого диктатуре. Браво тебе Мирзияев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности