18+
11 Декабря 12:34
Журналисты узбекских газет останутся без работы

На фоне скандала с высказываниями главы столицы «остается за кадром»ожидаемое в редакциях узбекских газет массовое увольнение журналистов из-за финансовых трудностей, большинство печатных изданий вовсе скоро могут перестать существовать.

Как сообщают СМИ, даже самые крупные газеты страны сокращают свои штаты.

Финансовые трудности у газет начались после отмены принудительной подписки в школах и медицинских учреждениях, даже сохранившим работу журналистам сократили заработную плату в разы.

Мы не знаем что будет дальше. Долгие годы нам не давали писать правду, была цензура и государство это компенсировало принудительной подпиской. Считаю, что нам должны были дать возможность встать на ноги. Сотни журналистов потеряют работу и многие из них уже в пожилом возрасте. Их не примут новостные сайты, они не смогут работать на ТВ, а в радио примерно такая же ситуация, как в газетах, посетовали корреспонденты местных изданий.

Загрузка...

Журналисты узбекских газет останутся без работы

  1. Mozart:

    И конечно из этих оставшихся выберут самых отстойных, динозавров советского времени, кто выживал и травил новые кадры. Газета Народное слово тому яркий пример.

    1. Сольери:

      Да что их выбирать, уже давно все выбраны, главным подхалимом и спичрайтером…

  2. ara:

    Пусть хлопок собирает-работа не сложная и полезная.
    Даже дети справятся)

  3. Хаттори:

    Любая бизнес хороша!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*