18+
20 Апреля 18:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Журналисты узбекских госСМИ получат премию «Олтин калам»

В Узбекистане объявлен конкурс на XIII Национальную премию в области журналистики «Олтин калам» — «Золотое перо», сообщает пресс-служба МИД республики.

По данным ведомства, итоги конкурса по традиции объявят 3 мая — во Всемирный день свободы прессы.

В прошлом году 520 журналистов подали на конкурс около 9500 материалов.

Награды получили победители в направлениях телевидения, радио, печатных СМИ и интернет-журналистики, а также в номинациях «Лучшая пресс-служба» и «Лучший фоторепортаж».

Премию за лучший материал зарубежного журналиста об Узбекистане получил автор и ведущий телеканала Euronews Шеймус Керни.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Журналисты узбекских госСМИ получат премию «Олтин калам»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    За что? Премия за что? за что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Где журналистский героизм? Где, когда журналист помог хотя бы двор в Ташкенте на чиланзаре, кара-су, сергели отстоять или благодаря его статье сохранили 1 чинару! построили 1 метр тратуара? Где??? и За что им премия?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности