18+
31 Января 21:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зюганов обвинил народ в распаде СССР

Распада СССР в 1991 году можно было избежать, заявил лидер КПРФ. Но подвел народ — он не вышел на защиту своих интересов.
Зюганов обвинил народ в распаде СССРЕсли бы нашлись мужественные командиры, арестовавшие заговорщиков в Беловежской пуще, а народ бросился на штурм Кремля, тогда бы мы не мучились сегодня.
В пример он привел Китай, сохранивший верность коммунистической идеологии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Зюганов обвинил народ в распаде СССР

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Совсем с ума сошёл, дурень старый! Сам то, где был в августе 1991 года? А разве не его партия выдала (хотелось бы сказать другое слово) из своих рядов Горбачёва, Ельцина, Кравчука, Шушкевича? Сидел бы лучше молча и не квакал! Лидер хренов!

  2. Светослав:

    Ключевое слово — ЕСЛИ. Сам-то куда прятался?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности