18+
04 Декабря 16:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зюганова пригласили в палату № 6

Российские медики от полного отчаяния в разгар пандемии и смертности обратились  с открытым письмом к открытым активаксерам, приглашая их всех в палаты «красных» зон.

Зюганова пригласили в палату № 6

Послание адресовано  Геннадию Зюганову, Сергею Миронову, Петру Толстому, Сергею Кургиняну, Марии Шукшиной, Наталье Ветлицкой, Вячеславу Лысакову, Егору Бероеву, Константину Кинчеву, Оскару Кучере, Кате Лель и Юрию Лозе.

Сообщается также, что прокуратура собрала материалы против «борцов».

Обществ решительно встало на сторону врачей.

-Случилось то, что должно было случиться уже месяцы назад: врачи написали письмо антиваксерам. К врачам нет никаких претензий из-за задержки — у них много дел. Они спасают страну.

Отрицатели же вакцинации за это время безнаказанности развили настолько системную работу, что под их знамёна встали тьмы безграмотных невежд. Я испытал это на себе лично буквально на днях, когда опубликовал в Telegram (довольно специальном месте) пост, упрекающий отрицателей. У меня, что называется, рука устала банить совершенно агрессивно настроенных идиотов, которые желали смерти мне, моим детям, моим родителям и вообще всему человечеству. Лишь бы только не делать прививку.

Это, конечно, поразительный социальный феномен. Люди готовы умереть ради того, чтобы не умирать. Ну помните, как те сектанты в Америке, которые выпилились сотнями ради того, чтобы не жить в этом обречённом мире?

Но сектанты выпилились сами и не угрожали жизни других. Антиваксеры же именно что угрожают жизни тех, кто не хочет умирать ради того, чтобы не умирать.

И вот теперь врачи выступили примерно с тех же позиций, с которых выступил несколько дней назад я. За исключением, разумеется, опыта: я всё же не врач и не стою на передовой, рискуя собственной жизнью.

Полагаю, что теперь мы узнаем о наших врачах много нового. Узнаем от этих вот борцов с тоталитаризмом, оперирующих выдуманными данными о выдуманных людях. Врачей, так сказать, без границ — без моральных, без этических, без любых. Врачей, изучивших профессию за утренним кофе в любимом Starbucks, закрытие которого на карантин — главная трагедия в жизни. А QR-код в телефоне — чёрная метка вестников последних дней.

На днях в Германии запретили эвтаназию невакцинированным. Потому что во время процедуры эвтаназии рядом с умирающим находятся другие люди. И они могут заразиться.

 Это тоже, конечно, некоторая странность. Но важен её символизм: сегодня каждый из нас, даже находясь на смертном одре, ответственен за спасение других.

И поэтому думающие только о себе да устыдятся.

Хотя надежды, честно говоря, маловато.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности