18+
30 Сентября 03:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Злой Путин «завис» над земным шаром

До чего доходит западная пропаганда в новой холодной войне ярко показывает журнал Time.

На обложке последнего выпуска он представил Владимира Путина  в качестве монстра, зависшего над всем миром.

В самой статье автор пыжится доказать, что Кремль создает «мировую сеть тиранов», вмешиваясь в дела Венесуэлы, Сирии, Судана.

Про вторжения НАТО в Югославию, Ливию, Ирак, Сирию, Афганистан, про поддержку Израилем оккупации Палестины, Турций половины Кипра, про цветные революции на Украине, в Молдавии, Киргизии, незаконных санкциях против суверенных государств  журнал Тайм предпочитает помалкивать.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Злой Путин «завис» над земным шаром

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Руслан:

    Федрезерв США является частной фирмой, объединяющей 12 «федеральных банков», расположенных на территории США и обладающей правом на эмиссию своих банкнот и безналичных «USD» и которая предоставляет государству США кредиты и займы, а также продает по всему миру свои «USD» как товар, оптом и в кредит в обмен на реальные материальные ценности или те или иные политические решения.
    До 1971 -го года доллар ФРС был обеспечен золотом, но соблазн владельцев священного принтера производить состояния себе и подконтрольным им организациям и частным лицам «росчерком пера» вынудил их отказаться от свободного обмена доллара на золото и прибегнуть к открытому мошенничеству.
    В 1971-м сам $ USD объявлен товаром номер один в силу его статуса основной мировой резервной валюты. То есть, все ЦБ мира должны иметь его в обеспечении, если хотят быть банками, а все торговые контракты на энергоносители должны быть оплачены в «$ USD». Для продвижения этого товара на мировой рынок хозяева денег используют схему финансовой пирамиды, и как инструмент — государство США и иные государства, подконтрольные им, военные альянсы, а также частные банки, корпорации, СМИ, общественные и научные организации по всему миру. Но всякой финансовой пирамиде приходит свой конец и именно это сейчас и происходит. $ USD «напечатано» (набито на «клаве») почти на два порядка больше чем он реально обеспечен. Пирамида долгов и кредитов на грани обрушения, гигантский пузырь готов взорваться прямо сейчас. С непредсказуемыми для человечества последствиями.
    Крушение Пирамиды «$ USD» можно отсрочить на пару десятилетий…
    За счет полного уничтожения Государства Российского, грабежа ресурсов нашей страны и передачу их в обеспечение Федеральной Резервной Системе США через многочисленные посреднические корпорации и банки, через явное и неявное порабощение населения России. Далее Пирамида может получить дальнейшую отсрочку своего краха через последующее уничтожение таких стран как Сирия,Иран, Индия и Китай. Истинный мотив сегодняшней тотальной и гибридной войны против России — отсрочка краха Пирамиды. «Деньги и ничего личного». Все остальные мотивы — дымовая завеса.

    1. ara:

      а россия обманывает своих россиян девальвируя свою валюту в 2 раза

      а венессуэла своих- там девальвация такая, что бумага для денег дороже самих денег))

      и только в коварных сша 1доллар=1доллар уже сотню лет))

  2. polojilov:

    Очень точно эта картинка отображает реальную действительность, что бы там не плели про кремлевские политолухи и их продажные подпевалы и полезные идиоты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности