18+
11 Мая 10:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Знойный гармсиль душит Ташкент

Знойный гармсиль из Ирана через Каракумы сегодня добрался до Ташкента, как и обещал Узгидромет. Непрерывный горячий ветер поднимает тучи пыли, накаляя дороги, стены домов, загоняя горожан в дома, парки и водоемы.

Резко выросла нагрузка на «Скорую помощь». Марево ухудшает самочувствие хронических больных и стариков.

В Ташкенте, напомним,  самая высокая температура была 44,6 градусов 18 июля 1997 года. Вполне возможно, рекорд будет побит в эти дни.

Знойный гармсиль душит Ташкент

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Знойный гармсиль душит Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Иран уже всех достал — Израиль угрожает уничтожить, ядерной программой ультиматум ставит, Россию подставляет через хезболлу, теперь до нас добрался… доиграется…

  2. VaL:

    А в долине под 50…

  3. Виталий:

    Подождите, он штуки 3 ядерных должен запустить.
    Вот потом достанет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности