18+
16 Апреля 20:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ZO’R TV остановил показ проклятого ташкентскими имамами турецкого сериала

Узбекский телеканал приостановил показ турецкого сериала «Черная любовь» — Kara Sevda, ранее проклятого Ташкентским отделением Духовного управления мусульман Узбекистана через свой Telegram-канал.

На исламском сайте Azon.uz опубликована статья с угрозами в адрес узбекских артистов, участвовавших в дубляже этого сериала. Автор материала Зиявуддин Рахим заявил, что эти артисты кормят своих детей за счет средств, заработанных запретным в исламе путем, и назвал их «самыми ярыми предателями нации, смутьянами, двуличными и лицемерами», призвав узбекистанцев «бороться против них». «В противном случае, наступит конец света!», пригрозил Зиявуддин Рахим.

По мнению духовенства Узбекистана, турецкий сериал «Черная любовь» — Kara Sevda противоречит нормам истинного ислама и национальному менталитету узбеков.

В Узбекском агентстве по печати и информации сообщили, что в статье обнаружены экстремистские призывы и пообещали, что в отношении редакции религиозного сайта будут приняты соответствующие меры.

На ZO’R TV турецкий сериал транслировался на протяжении последних 3,5 месяцев и полюбился многим телезрителям в Узбекистане. 16 февраля после показа 120-серий появилась запись об окончании «первого сезона» фильма.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

ZO’R TV остановил показ проклятого ташкентскими имамами турецкого сериала

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    надо было так долго ждать — 120 серий? это просто фейк для следующих серий. у нас духовики терпимые и они так грубо не выражаются, дайте ссылку.

    1. фунтик:

      правильно что отменили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности