18+
12 Мая 04:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Золото Кабаевой дополнило жемчуга Винер

В подмосковных Химках открыли первый в России кластер «Олимпийская деревня Новогорск». Им стал Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

По случаю съехались Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином и отцом Бедросом, композитор Игорь Крутой с супругой Ольгой, Олег Газманов, Диана Гурцкая и, конечно, экс-депутат, гимнастка Алина Кабаева. Звезда спорта покорила всех королевской статью и помпезным платьем — чемпионка прибыла вся в золоте.

Ирина Винер наоборот, оказалась одетой в черное скромное платье, на его фоне эффектно смотрелись внушительные нитки жемчуга.

Золото Кабаевой дополнило жемчуга Винер

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Золото Кабаевой дополнило жемчуга Винер

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодир:

    Какая разница кто приехал и во что одет? Опишите лучше что за центр, сколько залов, какие виды спорта там?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности