18+
15 Мая 06:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зону отдыха «Сиджак» Гульнары Каримовой готовят к продаже

Принадлежавшую Гульнаре Каримовой зону отдыха «Сиджак» в Бостанлыкском районе Ташкентской области готовят к продаже, сообщается со ссылкой на Агентство по управлению госактивами.Зону отдыха «Сиджак» Гульнары Каримовой готовят к продаже

По данным со ссылкой на источники, в ближайшее время комплекс выставят на публичные торги с соблюдением принципов прозрачности; стартовая цена лота пока неизвестна.

Зона отдыха включает гостиницу, несколько бассейнов, амфитеатр, коттедж, водяную вышку и другие сооружения, оборудование.

Ранее принадлежавшее дочери первого президента Гульнаре Каримовой имущество арестовали решением Ташкентского областного суда, летом 2019 года зону передали во владение Федерации триатлона Узбекистана.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Зону отдыха «Сиджак» Гульнары Каримовой готовят к продаже

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    Зачем продавать! Надо передать,как государственную собственность,для отдыха простых детей и пенсионеров. Или только какой-нибудь «богатенький сыночек» должен владеть этой зоной?!Скоро только туристов будут пускать в горы,а нам гражданам Узбекистана запретят даже думать о горах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности