18+
09 Августа 10:54
Зри в корень: главсанинспектор указал на начало COVID-19 в Узбекистане

Коронавирус мог распространиться в Узбекистане еще до 15 марта, заявил на брифинге Главный санитарный инспектор Нурмат Атабеков.

Как заявил санинспектор, хотя первый случай в Узбекистане был зарегистрирован 15 марта 2020 года, однако мы не исключаем, что болезнь могла проникнуть в нашу страну до этого.

Мы начали считать с первого диагностированного пациента, затем была сформирована статистика, напомнил Атабеков.

По последним данным число зараженных коронавирусом достигло 11 259.

С 10 июля в стране ужесточат карантинные меры: закроют общепит и ограничат движение транспорта.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Зри в корень: главсанинспектор указал на начало COVID-19 в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Владимир:

    В Декабре прошлого года при теплой погоде многие болели, сам в начале февраля переболел аж 15 дней, кашлял из лёгких, потом прошло. В прошлом году в Апреле неделю под 40 пролежал еле еле отлежался. Может хватит скрывать про болезнь, эта зараза появилась ещё 3 года назад и многие болели уже, вот поэтому бессимптомно проходит. А кто не болел ранее тот сейчас с мутировавшие вирусом борется за свою жизнь. Подымите архив сколько погибло от пневмонии если конечно по секретному не писали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности