18+
24 Сентября 22:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зубы укажут на диабет

Разрушение зубов, воспаление десен и постоянная сухость во рту являются симптомами сахарного диабета, оповещает Daily Express со ссылкой на специалистов.Зубы укажут на диабет

Как заявили медики, избыток сахара в крови приводит к увеличению количества сахара в слюне – питательной среде для разного рода бактерий: образуемая ими кислота поражает эмаль и повреждает десны.

Бессимптомное развитие диабета второго типа – главная опасность болезни, но такие неочевидные признаки, как состояние ротовой полости, могут указывать на заболевание.

Помимо того, повышенный уровень сахара в крови, как предвестник диабета второго типа, может проявиться в состоянии кожи рук.

В связи с этим, при первых признаках проблем следует немедленно обращаться к врачу.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Зубы укажут на диабет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ермаков:

    По данным информационной космической диагностики ИКД причиной диабета являются вирусы желтой лихорадки, которые осаждаются на ДНК нервных клеток поджелудочной железы и эпифиза. Этим вирусы отключают клетки от выработки инсулина. ИКД получен технологией информационного поля наноалмазный порошок АГ55, который в течение 12 дней подавляет все вирусы в организме и человек освобождается от диабета. Подобной технологией лечится рак, коронавирус и многие другие инфекционные болезни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности