18+
18 Октября 16:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Звезда «Бригады» раскритиковал парад Победы

Российский актер Павел Майков – исполнитель роли Виктора Пчелкина, прозвище — Пчела, в сериале «Бригада», раскритиковал проведение торжественного парада Победы 9 мая, оповещает «Эхо Москвы».Звезда «Бригады» раскритиковал парад Победы

Как заявил актер, грош цена такой победе, потому что победа — это всегда слезы: война — это грязь, война — это страх, смерть и кровь, и там нет никакой романтики.

Майков предложил проводить День Победы скромно, вспоминая о тяготах, потерях и ужасах Великой Отечественной.

Нужно перестать «пукать вверх народными деньгами», расходуя средства на организацию парада, и подумать о том, что война — хороший урок для человечества, заключил актер.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Звезда «Бригады» раскритиковал парад Победы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор Сериков:

    Кто он этот критик, по сути он играет чужие роли, как балаганный шут! Его бы только на 3-4 дня на передовую в окоп, он бы тогда почувствовал, что такое радость Победы, когда все закончилось. Но война длилась не 3-4 дня, а почти пять лет, подумать страшно 5 лет смертей и страданий женщин, стариков и детей, грохота и огня, дыма пожарищ и голода и разрухи, тысячи и тысячи разрушенных сожженных городов и деревень и бесконечное горе миллионов и миллионов мирных людей потерявших родных и близких на полях сражений и уничтоженных фашистами вместе с их домами.

  2. muine:

    парад победы? какой там парад? 22 млн человек погибло спасая Сталинскую систему. Кто за это отвечать будет? 9 мая это день почести день памяти жертвам войны. какой там нах…парад? давай пусть идут воевать в вирию и там пусть гибнут а мы тут плясать будем и парады устраивать. мы же террористов победили так? да вы бараны*!

  3. Валентин:

    Всегда меня мучает вопрос. Почему, так называемая «богема». выползает из под лавки и всех щелей при виде Парада? То Собчак тявкнет, то Назаров очередной «высер» выложит, то Пчёла проявился и некоторые другие. И всех их корёжит, что страны ПОБЕДИТЕЛИ (я имею ввиду наш Советский Союз) отмечают этот день. Они что не понимают,что проиграй СССР фашистам, то их просто бы сейчас не было? Понимаю, что они предатели. Но это, всё равно, не даёт мне ответа на вопрос. ПОЧЕМУ?

  4. Аделя:

    Просто возмутительно, что представитель киноискусства такое заявил. Что значит» грош цена такой Победе»?! Это значит, что люди, которые ценой своей жизни шли к победе над мировым фашизмом, делали это всё зря, и их жизни ничего не стоят?! Как право имеет такое говорить человек, который ни одного дня не представляет, что значит смерть, блокада, окружение. Кто позволил ему такую беспардонность?!! Это слова представителя киноиндустрии, которая всегда была наглядным проводником между зрителем и историей..Профессионал такое не произнесёт. Это слова дилетанта… Разочарована и возмущена…

  5. Светослав:

    Ну, этот артистик адрес знает! Вот пусть и идет туда со своими словесами. Чем быстрее, тем лучше…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности