18+
23 Ноября 02:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Звезда Голливуда втюрился в русскую танцовщицу

Актер Джонни Депп летит  в Россию, чтобы попросить руки у 20-летней русской танцовщицы Полины Глен. Он втюрился в нее в Лос-Анджелесе в 2018 году, когда девица не узнала его в лицо. Это произвело на артиста большое впечатление – все вокруг замучили его своим вниманием. А тут…

Полина уже перебралась в особняк  Деппа на бульваре Заката. Сама она родом из Казахстана, но затем перебралась с родителями в Питер.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Звезда Голливуда втюрился в русскую танцовщицу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ворчун:

    Сейчас у Джонни Деппа ,гм-м, проблема с финансами.

    Возможно ЭТО действительно любовь ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности