18+
02 Декабря 05:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Звезда из Узбекистана «показала все»

Наргиз Закирова из Узбекистана в очередной раз шокировала своих поклонников брутальным образом-черное пальто на голое тело.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Звезда из Узбекистана «показала все»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Она гражданка США. Когда-то жила в Узбекистане.

  2. Алия:

    А это так важно- в пальто, без пальто, голая-одетая?! Именно это самое важное в ней , или все- же то, что у неё потрясающий голос?! Вот сейчас начнутся комментарии поборников ментальных особенностей, типа «опозорила нацию» и т.д. да спойте как она и хоть голыми без пальто ходите!

  3. Бронислав Бенедиктович:

    Полуузбечка, полуеврейка. Считает себя гражданином мира.Поёт чуть выше среднего.Поэтому приходится вот так себе вызывать интерес. И всё!

  4. АРСЛАН:

    КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОНА ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, И КАКОЕ У НЕЕ ГРАЖДАНСТВО, ОНА РАБОТАЕТ В ШОУ БИЗНЕСЕ, НЕ ИЗВЕСТНО ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ В ЧЕМ ВЫ ВЫШИЛИ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности