18+
11 Июля 19:38
Звезда прессы: нарушитель на Мalibu 2 «прикрылся» хокимом

Водитель Мalibu 2 с рекламой известной кондитерской фабрики заявил, что нарушает правила парковки по поручению Джахонгира Артыкходжаева, сообщает телеканал «Ташкент».

Примечательно, что инцидент произошел аккурат во время съемок передачи «Пойтахт йулларида» — «На дорогах столицы». Легковушка с рекламными надписями припарковалась недалеко от журналистов, водитель заявил, что выполнял задание хокима столицы.

Пресс-служба компании прокомментировала происшествие, заявив, что сотрудник уволен за грубое нарушение правил.

Инцидент с упоминанием названия кондитерской фабрики и отечественной марки автомобиля получил самое широкое освещение во всех масс-медиа страны.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Звезда прессы: нарушитель на Мalibu 2 «прикрылся» хокимом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. roza:

    Рекламный трюк. лучше не придумаешь.

  2. Лазизхон:

    Краферс тоже компания хокима.

  3. Хаттори:

    Жалко, что ташкентцы напрямую не выбирают хокимов…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*