18+
11 Апреля 09:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Звезда узбекской эстрады Юлдуз Усманова совершила хадж

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова совершила паломничество, сообщается в Instagram исполнительницы.Звезда узбекской эстрады Юлдуз Усманова совершила хадж

Звезда узбекской эстрады разместила фотографии и видео поездки.

На одном из снимков она снята во время намаза на обочине дороги, рядом с ней находится ее муж и продюсер Мансур Агалиев.

Певица не приводит названий святых мест, где она побывала, однако посетители страницы предполагают, что это Мекка и Медина.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Звезда узбекской эстрады Юлдуз Усманова совершила хадж

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Нам на это…с высокой колокольни! Своих проблем появляется всё больше и больше…

  2. рустам:

    вообще крыша поехала на старости лет, а ещё её назвали»Легендой» Узбекистана.Да,она стала настоящей» Отиной».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности