18+
18 Мая 09:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Звезды спорта и сцены вступились за «Шишкана»

Футбольный тренер Юрий Семин,  депутат Госдумы Валерий Газаев, артисты Лев Лещенко, Александр Серов, всего более сорока человек готовы обратиться в Мосгорсуд с просьбой  отправить под домашний арест «вора в законе» Олега Шишканова (ныне Медведев), передает Интерфакс.

Звезды спорта и сцены вступились за «Шишкана»

«Авторитет» по кличке Шишкан был задержан на два месяца, его обвиняют в том, что он «занимает высшее положение в преступной иерархии».

«Звезды» спорта и сцены, оказывается,  знают Шишканова  «на протяжении многих лет как доброго, отзывчивого человека, патриота своей Родины, организатора спортивных мероприятий, нацеленных на популяризацию здорового образа жизни».

« Шишкану» светит от восьми до 15 лет со штрафом в 5 млн рублей.

Также Шишканов обвиняется в убийстве 2012 году депутата заксобрания Раменского района Подмосковья Сидоровой и членов ее семьи.

Свою вину он не признает. И жалуется, что если получит срок, то умрет на зоне.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Звезды спорта и сцены вступились за «Шишкана»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Стоит ли об этом вообще воздух сотрясать,
    коль ценность дружбы этой,- парами алкоголя проявлялась?

  2. ara:

    Лизнули дружно шишку артисты поп-сцены)

  3. Галина:

    Вор должен сидеть в тюрьме. Но нашей долбаной попсовой и спортивной «элите» , у которых рыло в пуху,
    , этого не понять. Он их в свое время «подогрел», а то что другим людям от воров плохо им наплевать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности