18+
15 Апреля 10:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Звезды узбекской эстрады попали в «черный список»

«Узбекконцерт» закрывает дорогу на сцену таким звездам эстрады, как Тохир Садыков, Райхон, Отабек Муталходжаев, Дильшод Халиков и другие. Дело в том, что у них закончились лицензии. И они обязаны по закону в трехдневный срок их продлить и оплатить пошлину. Иначе им грозят большие неприятности.

Звезды узбекской эстрады попали в «черный список»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Звезды узбекской эстрады попали в «черный список»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    ну кончилась лицензия, ну и что? что здесь криминального? и при чем здесь черный список? им грозит большая неприятность, это что такое, тюрьма что ли? или высылка в магадан

  2. Albert:

    В традиции кликушествующих российских «сми» обязательно сделать из мухи слона. Хотя никому в этом мире столько слонов совсем не надо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности