18+
20 Октября 13:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МИД РФ: до 1 января 96 россиян должны покинуть США

МИД России заявил, что общее количество россиян, которые должны будут покинуть США до конца 1 января 2017 года, составляет 96 человек.
Как подчеркивает ведомство, на самом деле, речь идет о высылке не только 35 дипломатов, которых президент Барак Обама назвал работниками российской разведки, но и о членах их семей: это 96 человек, включая детей школьного и дошкольного возраста

Глава МИД России Сергей Лавров предложил президенту Владимиру Путину ответить зеркально — в течение 72 часов выслать из России 35 американских дипломатов, однако российский лидер отказался и заявил, что Россия никого не будет высылать в ответ на санкции США. Данное решение приветствовал избранный президент США Дональд Трамп, назвав его отличным выбором.

В МИД России выразили надежду, что высылка российских дипломатов из США — это последнее неумное решение уходящей администрации Барака Обамы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности