18+
19 Июня 08:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

11 сентября 2001: рождение грандиозной лжи

11 сентября 2001-го после крушения небоскрёбов в Нью-Йорке Запад развязал глобальную информационную войну, взяв на вооружение ложь всех видах. Он развязал себе руки.

11 сентября 2001: рождение грандиозной лжи

Признаем, первый ход был гениальным. Весь мир поверил! Без суда, без следствия, без претензий к саудитам, которые, якобы, управляли лайнерами. (Легко представить, что было бы, если на их месте оказались русские или сербы). А сразу налет на ничего не понявший Афганистан, затем на Ирак, который вообще ни сном, ни духом.

Грандиозная афера дает знать о себе и сегодня.

Тут главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов высказался и успокоил тех, кто начал беспокоиться о налетах на российскую столицу.

Он уверен, что небоскребы не обрушатся, даже если в них врежется самолет.

«Не обрушится даже «Евразия» со стальным каркасом. У высотных зданий могут быть другие риски — пожар, например. Столкновение с самолетом может вызвать пожар. Если отбросить всю конспирологию в деле 11 сентября, то, наверно, можно себе представить, что пожар стал причиной обрушения, а не удар самолета», — заметил Сергей  Кузнецов.

Согласен полностью с ним.

Потому, что причиной обрушения двух небоскребов в Нью- Йорке стало вовсе не попадание в них двух самолётов.

И даже не пожар.

Небоскребы в Нью-Йорке рухнули и сложились по причине того, что в них заранее была заложена взрывчатка. И ее подорвали в нужный момент.

Это называется направленным взрывом и используется для сноса зданий. В этом нет никакой “конспирологии”.

Главное другое – непонимание до сих пор значительной части общества, с кем мы имеем дело. С каким беспощадным и аморальным противником столкнулись, который способен на что угодно.

Давно пора отказаться от лживой версии событий в США, которую придумали глобалисты. Это же такая же ложь, как и враньё про Бучу, Запорожскую АЭС и Каховскую ГЭС.

Сегодня очередная годовщина событий 11 сентября 2001 года в США. И я даже помню фильмы и программы, которые показывали у нас в этот день. Где была вся правда, все нестыковки лживой американской официальной версии.

А потом опять началось “информационное перемирие”, решили не беспокоить «дорогих партнёров» правдой. В этом плане они опять все точно рассчитали, имея богатейший опыт негодяйства-от истребления коренного населения Америки до Хиросимы и Нагасаки.

Пришло время рассказать, как всё было и расставить точки над “i”. А то, вот главный архитектор Москвы, почему- то верит в “страшный пожар” от попадания самолётов в башни – близнецы.

При этом, когда речь идёт о Москве, он прекрасно понимает, что пожар может быть, но такого пожара, чтобы небоскребы складывались, как карточный домик, не может быть в природе.

Идёт информационная война на уничтожение, а мы до сих пор по непонятным причинам стесняемся говорить о преступлениях наших «партнеров».  Их масса!

Это свежая «корона», унесшая жизни миллионов, и настойчивые попытки все повесить на Китай, чтобы он еще и заплатил.

Или взрывы «Северных потоков», где также никак не могут найти концов. Точнее, кого назначить виновным.

Правда должна стать нашим оружием. Правду говорить легко и приятно.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности