18+
29 Октября 00:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

После инаугурации Дональд Трамп отменит 70 процентов указов Барака Обамы

После инаугурации 20 января избранный президент США Дональд Трамп отменит не менее 70 процентов указов, подписанных его предшественником Бараком Обамой, сообщил в эфире телеканала Fox News экс-спикер палаты представителей конгресса Ньют Гингрич.
Как заявил считающийся одним из ближайших доверенных лиц Трампа Гингрич, президент Обама начинает сознавать, что его наследие, подобно надувной кукле, из которой просачивается воздух, почему она начинает постепенно сдуваться: его указы на 60 или 70 процентов будут аннулированы Трампом.

Также политик подтвердил, что Трамп с помощью юристов добьется отмены или отсрочки вступления в силу даже тех указов Обамы, которые не подлежат пересмотру или аннулированию. От отчаяния Обама беснуется, предпринимает серию шагов с целью отвлечь Трампа, заставить его либеральных союзников думать хорошо о демократах и ненавидеть республиканцев, подытожил экс-спикер.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности