18+
17 Октября 20:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Аллах Акбар!» на Сквере. В чем свобода?

Как быть тем, кто против и однополой любви, и радикально настроенных идиотов с дубинками?

«Аллах Акбар!» на Сквере. В чем свобода?

Получается, говоря о гласности и свободе слова и самовыражении, никто не задумывается, что слово «СВОБОДА» распространяется на все аспекты жизни, даже те, к которым «средневековые» общества не готовы!

Мы не готовы, не доросли ещё до свободы слова, не готовы мы ещё к свободе самовыражения, так как развитость общества это прежде всего интеллектуальная составляющая, я бы даже сказал доминантная её часть. Кого-то сжигали за идею о круглой земле, кого-то забивали за рыжие волосы, в каждом обществе были свои острые камни.

Умные люди не афишируют свои склонности в чём бы то ни было (так как это может обернуться против них), а истинно верующие не будут защищать Всевышнего (так как он ни в чьей защите не нуждается). У каждого своя голова на плечах и у каждого свой Бог.  Не нужно менять понятия, не нужно путать понятия, не надо называть бестактность и бескультурье традициями и менталитетом. И уж тем более не надо называть радикализм религией, не надо называть отсутствие воспитания культурой. А отсутствие образования и личного мнения называть общностью взглядов.

Пришло время собирать камни, которые разбрасывались всеми подряд так долго. Отсутствие полноценной системы образования с её бюрократией, нищенскими зарплатами учителей, с её устарелостью и несуразностью в современном мире дало нам бравых молодчиков в центре Ташкенте, прославляющих имя Всевышнего. И человека, избитого неизвестными за действия, которыми должны были бы заниматься правоохранительные органы.

Суть в том, что эти два мира, к сожалению, существуют в одной реальности, и они никуда не денутся. Можно избить всех в этой стране, кто не прочитает Коран, кто не оденет паранджу, кто не придёт на пятничную молитву, отрезать интернет и наконец создать Шариат и молчать обо всем, что не понравится людям с палками. Но, к несчастью, невозможно избить палками время, оно будет идти дальше и с каждой новой минутой в человеческих свободах будет появляться всё больше факторов неприятия для тех, кто не приемлет других взглядов, кто не готов идти на компромисс, кто важен для себя и других только в законсервированном мире порядка того общества к которому привык.

Я против всей этой однополой любви и всегда был ярым гомофобом, но это исключительно моя позиция и я никогда, в силу культуры и воспитания не пойду бить кого-то, за то, что он не такой как я!

Камиль Еникеев

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Аллах Акбар!» на Сквере. В чем свобода?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЭРГАШ:

    По моему, еще рано делать какие то выводы. Это касается автора данной статьи,
    Нет пока в прессе детального разбора происшествия, все пишут со слов граждан.
    МВД должны, на основании следствия , разложить все факты в прессе.

  2. ara:

    Мужского началау Аллахакбаровцах еще меньше, чем в гомиках))

    Они еще большие бабы, чем голубые!

    Если ты считаешь себя мужиком, подойди и разберись по мужски один на один.

    А толпой на одного только трусливые зоновские петухи нападают)

    И вот вопрос, если эти петухи кричат Аллах Акбар,
    то значит Аллах предводитель этих позорных трусливых петухов? ))

  3. Ахмад:

    Ара, а чем ты лучше петуха зоновского? Провоцирует людей своим неадекватным комментов? Тебя вообще как касается религия мусульман,что ты позволяешь себе нелестно отзываться о Боге. Всё больше убеждаюсь, что не просто так люди разных национальностей испытывают к представителям вашей неприязнь

    1. ara:

      Так эта толпа напавшая на беззащитную парочку
      были настоящие мусульмане?

      Это религия их научила поступать так трусливо?

      Обьясни Ахмад!
      Чему учит тебя твоя религия в чём её ценность и мудрость?
      Собраться толпой и избить слабого?
      И кстати, вроде постороннего и невиновного анимешника?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности