18+
16 Апреля 16:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Америка как инструмент наживы 

Америка создана людьми, прибывшими на континент за золотом, землей, прочими материальными благами. Главная причина создания этой великой страны – нажива.

Америка как инструмент наживы 

 Никакой духовности или освободительного, скажем, движения. И это распространяется на весь ход американской истории.

Америка – это страна, созданная выходцами из капиталистической Европы, свободной от крепостной и рабовладельческой зависимости, но ставшая рабовладельческой, то есть Америка– это анти-Европа.

Поход за всем низменным, что может придумать человек, нуждался в лицемерном прикрытии идеей демократии и свободы, превращения ее в оружие экспансии.

Америка – страна эмигрантов, страна людей, бросивших свою родину,  страна их потомков, а также страна потомков рабов.

 Эмиграция всегда требует подтверждения правильности самого шага покидания своей родины. В массе своей это гиперболизированное служение новой стране против страны рождения или покинутого народа.

 В лучшем случае, новый гражданин Америки вообще лишен эмпатии в сторону каких-либо государств: что родина, что не родина…

Америка – страна, на территории которой ни разу не было войн с внешним врагом, кроме разовых терактов. Но даже их  (11 сентября 2001 года) она умудрилась использовать как предлог вторжения в другие государства.

Америке никто никогда не угрожал, но она постоянно провозглашает опасность для своего благополучия со стороны. Сегодня это Китай, Россия, Иран, КНДР, Куба, Венесуэла, Ирак, Сирия, А завтра кто угодно если у вас найдут нефть, газ, уран…

Все мы видели список стран, которые бомбили или в которые вторгались США после Второй мировой войны, составленный недавно китайскими друзьями. Там 33 государства. И приписали: «Никогда не забывайте, кто представляет настоящую угрозу миру».

Какие интересы могут быть у одной страны на территории другой? Ископаемые, рынки сбыта, дешевые рабочие руки, военные базы для давления на экономических контрагентов и потенциальных противников. Таким образом, США перенесли рабовладение из внутреннего во внешний мир, колонизацию под предлогом установления демократии.

Их демократия всегда насаждается бомбежками, терактами или убийством политических лидеров. Под этим предлогом Америка, демонстративно извиняясь за рабство внутри своей страны перед цветными, повергает в финансовое, военное, колониальное рабство десятки стран, в которые она вторглась.

Мария Ватутина

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Америка как инструмент наживы 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Истину глаголет автор. И добавить сюда лживость и двойные, а то и тройные стандарты. Тот же Китай со своим полуторамиллиардном населением не развязывает же войн и цветных революций. Как говорится, скромнее будьте, американцы (именно политики, рулящие куда угодно, только не в сторону мира) и будет вам счастье.

  2. Давид:

    Если честно, мне тошнит от этой статьи. За то, в США люди живут в достатке и не едут за зароботками за границу. В США пенсионеры живут и путешествуют по всему миру, а не выживают за последние гроши как в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности