18+
19 Октября 20:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американская контрразведка свихнулась на России

Россия мешает создать бедной Америке вакцину от COVID-19. С таким бредом выступил директор Национального центра контрразведки и безопасности США (NCSC) Уильям Эванина.

Больше того, пугает он. Даже если  США и получат вакцину, то Москва не даст ее использовать. А помогают русским, конечно, Китай с Ираном.

В интервью телекомпании Hearst, а не в кабинете психотерапевта,  озабоченный Эванина сделал страшное открытие. Оказывается, после того, как проклятую Москву разоблачили в использовании ботов и фабрики троллей, она теперь использует информацию от доверчивых и простодушных граждан США и жутко нагнетает её. Ишь до чего додумались!  

Цель у России одна и она ужасна.  Это «посеять раздор и уничтожить демократию» в США.

Заодно перепало и китайцам. Те, дескать, «паразитируют на экономике мирового лидера», читай, США.

Не обошлось, понятно, без выборов президента. Эванина не сомневается, что Россия влезает в американский избирательный процесс. Но заверил, ударив в вздымающуюся от праведного гнева грудь, что «предоставление американскому народу правдивой информации играет критически важную роль в том, чтобы наши противники не смогли подсунуть нам фейки».

Напомним, в США 7 833 763 человек заразились вирусом, умерли 217 738 пациентов. Это показало полную разруху в хваленом американском здравоохранения и бездарность управления страной.

Эванине все-таки следует показаться врачу. Пока не поздно. А то ведь примеры есть печальные.

22 мая 1949 года первый министр обороны США Джеймс Форрестол прыгнул с 16 этажа с криком «Русские идут, русские идут!». Потом, конечно, в его честь назвали авианосец. Но диагноз-то остался!

Кирилл Поздняков

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности