18+
15 Апреля 23:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Артыкходжаев предложил новые инвестпроекты – клоны Tashkent city

Хоким Ташкента Жахонгир Артыкходжаев в ходе встречи с топами Cushman & Wakefield Russia предложил создать консорциум инвесторов для реализации в Узбекистане проектов похожих на Tashkent city, сообщает администрация столицы.Артыкходжаев предложил новые инвестпроекты – клоны Tashkent city

Как заявил градоначальник Ташкента, иностранные инвесторы смогут получить прибыль от реализации проектов в виде 18-26 процентов: на данный момент оценочная стоимость всех проектов равна 11 млрд долларам.

В ближайшие два года ожидает большого потока зарубежных инвестиций благодаря созданным условиям, резюмировал хоким столицы Узбекистана.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Артыкходжаев предложил новые инвестпроекты – клоны Tashkent city

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    В Ташкенте случилось разрушительное землетрясение 12 баллов?! Такое бешенное строительство на кредиты,взятые для развития областей! А может направить эти деньги по адресам: на медицину-у которой кроме мыла других средств не осталось,на образование-чтобы не урезать годы учебы и предметы обучения, на службы ЖКХ-чтобы из труб лилась чистая вода без примесей и т.д и т.п.
    Такого разрушения г.Ташкента не было даже во времена набегов кочевников и смутных времен 1880-1933гг!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности