18+
09 Марта 09:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бари Алибасов придумал всю историю с «Кротом»

Для народа стало ясно, что Бари Алибасов от начало и до конца придумал всю историю с отравлением «Кротом» ради пиара группы «На-На» перед гастролями  по Казахстану, родине музыкального продюсера. Сеть шумит, что  слишком быстро он поправился и заговорил. Успел даже дать интервью Андрею Малахову.

Сам Бари Алибасов не унывает и уже якобы лишил своего сына наследства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Бари Алибасов придумал всю историю с «Кротом»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. сергей:

    До белочки напился старикан 72года старику а он все с пацанами переростками скачет дебил

  2. mila.b:

    Бабли Алибаксов….продюссер группы «Дай -дай»!
    Деньги не пахнут!? А реалити-шоу точно зловонит. Нае… ВСЮ страну! Как в рекламе: вызвать чувства. ЛЮБЫЕ: мерзкие или приятные,лишь бы мимо не прошли. Это его, аХтёра, лебединая песня. Смотреть в его сторону, чтобы почувствовать себя ещё раз лохом? Для этого нужно быть редким «гурманом»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности