18+
20 Сентября 15:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бари Алибасов придумал всю историю с «Кротом»

Для народа стало ясно, что Бари Алибасов от начало и до конца придумал всю историю с отравлением «Кротом» ради пиара группы «На-На» перед гастролями  по Казахстану, родине музыкального продюсера. Сеть шумит, что  слишком быстро он поправился и заговорил. Успел даже дать интервью Андрею Малахову.

Сам Бари Алибасов не унывает и уже якобы лишил своего сына наследства.

Бари Алибасов придумал всю историю с «Кротом»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Бари Алибасов придумал всю историю с «Кротом»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь Анатольевич:

    АЛИБАБАсов вышел в тираж и решился на крайность! КЛОУН престарелый!

  2. Марина:

    Я думаю,что история придумана и распиарина.Когда его показывали в больнице,у него слева стояли трубки типа трахеостомы,такие дырки заживают долго,но их нет.Когда сожжен пищевод,это лечение в стационаре в течении долгого времени,это слизистая и температура держится долго.Неверю ничему.Из людей делают идиотов и еще при этом используют эфирное время.Была сказка про пастуха,овец и волков и чем все кончилось?

  3. алекс:

    Если это пиар, то Каримыч очень не прав, такими вещами не шутят. Ведь Бог не фрайер, он всё видит и ему это может не понравиться. Как говорится, не надо судьбу за усы дёргать… Удачи и здоровья всем нам!

  4. Владимир:

    Эти шуты гороховые типа Алибасова, Волочковой,Собчак….Киркорова,Баскова и всёй остальной мандулы типа Бузовой во главе их проводником-идиотом Малаховым на ТВ уже «достали», оставте им интернет и зачем они на 20-ти бесплатных цифровых тв-каналах? 20 тв-каналов высокого качества говна для россиян?

  5. Сергей:

    Статья неправда. У меня знакомая работает в Склифе и Бари там действительно лежит.

    1. Александр:

      Ага только с белкой вместе. такие ожоги так быстро не проходят.

  6. Ашот:

    Боты полезли

  7. Наталья:

    Если мой отец по пьяни выпил эссенцию, сжег пищевод, у него потом отказали почки и он умер. А здесь выпил и за две недели все как ни в чем не бывало. Прям в рубашке родился.

  8. Гога:

    Человек Пиар

  9. Аделаида:

    Алибасов все еще не может свыкнуться с мыслью что его группа На-на на х… никому не нужна на современной эстраде.Везде во всех передачах их суёт,лишь бы по телику показали с какой-нибудь фигней.Я не спорю,что раньше группа На-на классная была,но их время прошло.И теперь это у них не творчество,а цирк.Они как клоуны скачут на сцене и суют свою рожи в камеру.Ладно Политов и Жеребкин пиарятся, они хоть в жизни чего-то добились,а двое других молодых не видели популярности и славы и то суются.Противно смотреть даже.
    Думают что сейчас их начнут везде приглашать на нормальные концерты и альбомы и песни у них будут и премии???хахаха.Не тут то было.посмешили людей и хватит!!!

  10. Екатерина:

    Как не стыдно постить лживые статьи,когда у человека горе!!!! Вруны!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности