18+
22 Июня 23:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Бедные» студенты предложили преподавателю  станцевать за доллары

В сеть попало видео, как студенты одного из вузов Узбекистана измываются над преподавателем. Они сыпят ему на голову доллары и предлагают станцевать.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Бедные» студенты предложили преподавателю  станцевать за доллары

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тор:

    Вряд ли это фейк, но даже если так, то на это есть основания. На пустом месте не придумываются такие сценарии. Если это правда, хотела бы я натянуть их яйца на горящую сковороду. Вот такое у меня желание, так как 《это》 уже и их не исправить. И да, конечно, в первую очередь виноваты родители, а не преподаватели, школа илт ВУЗ.

  2. Тор:

    Вряд ли это фейк, но даже если так, то на это есть основания. На пустом месте не придумываются такие сценарии. Если это правда, хотела бы я натянуть их яйца на горящую сковороду. Вот такое у меня желание, так как 《это》 уже и их не исправить. И да, конечно, в первую очередь виноваты родители, а не преподаватели, школа или ВУЗ.

  3. Илья:

    Это старое видео дело было в нархозе когда сам ещё учился по-моему 2009 год…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности